Facebook
單位分機查詢
交通指引
行事曆
圖片
更新版:110學年度第1學期交通車路線安排
發佈單位:總務處   日期:2021/08/25  rss

110學年度第1學期交通車路線及時刻表(全表),請參閱。

(因本校交通車安排較為複雜,請同學及家長留意各表單說明部分)

A面 – 全校上學(週一上學) 交通車路線及時刻表
說明:全校上學適用所有搭車上學之學生(包含住宿生及通勤生)。
B面 – 平日上學(週二至週五上學) 交通車路線及時刻表
說明:平日上學適用搭車上學之通勤學生。
C面 – 平日放學(週一至週四放學) 交通車路線表
說明:平日放學適用搭車放學之通勤學生。
D面 – 週五放學 交通車路線表
說明:週五放學適用國一、國二及高一搭車住宿生及所有搭車通勤生。
E面 – 全校放學 交通車路線表
說明:全校放學適用全校所有搭車放學之學生。
F面 – 週六上學 交通車路線表
說明:週六上學適用國三、高二及高三通勤搭車上學之學生。
G面 – 週六放學 交通車路線表
說明:週六放學適用國三、高二及高三搭車放學之學生。

 

※8/30更新公告 – 因有部分學生需求調整以及與交通車公司討論後有些路線需要微調,故有以下更新內容。若造成不便,請見諒。

全校上學:於A9車新增民生路桃園公賣局站。

平日上學:於A1車增加桃園公賣局中正公園(宏其婦幼醫院對面上車)、SOGO元化館站改到A1車搭車,後面的站點有稍微調整時間;A8車仁德街口改到龍慈路全聯對面上車。

平日放學:於A9車增加桃園公賣局站;A8車仁德街口改道龍慈路全聯下車。

週五放學:於A9車增加桃園公賣局中正公園(宏其婦幼醫院下車)、SOGO元化館、環北中福路口站改到A9車搭車,後面的站點有稍微調整時間。更正B3、B5車車號(對調)。

全校放學:於A3車增加環西志廣路口站,並將環北新生路口、SOGO元化館、環北中福路口移到A3車;於A9車增加桃園公賣局站,並將中正公園站移至A9車。

週六上學:於A1車增加歡喜寵物生活館桃園公賣局站。

週六放學:於A1車增加桃園公賣局站。

 



以上交通車表單適用於110學年度第1學期
★請務必仔細查看交通車表,需注意的部分包含自己所搭車站點之
  1.車別 2.時間 3.下方備註欄

提醒:

1. 搭乘校車時,請戴上口罩,並在座位上坐好,切勿在行進時走動或玩耍。(因疫情考量,未配戴口罩者,司機有權拒載,所以請務必要戴口罩)

2. 本校校車皆是以整學期收費,故同學上下車不需要投錢或感應卡片(悠遊卡、一卡通等)。


說明:

1. 本校目前合作的交通車廠商為中壢客運公司,本校交通車原則上都會顯示"大華中學"字樣在客運車的前方(或以實體貼於車體前方),請首次搭車的同學特別留意。

2. 開學第一天會特別要求交通車廠商協助留意各站的狀況,故當天可能會比表定時間慢一點點,但請還是在表定時間前3~5分鐘到站候車,以免因些微時間差而影響自身搭車權益。

3. 每個學期安排交通車路線是以該學期學生搭車需求進行安排,因考量到交通車(大車)路線順暢、交通車到校時間及各車人數限制,故每學期路線安排都有可能不同。另外學校交通車車型為大型巴士,故路線會考量到大型巴士合適走的路線進行安排(道路寬度、路線流暢、整體車程等因素),可能因不同考量而無法都盡人意,若是因以上原因造成困擾,請見諒。

4. 請特別留意遵守交通車搭車規範,若因違反規範屢勸不聽者,或是造成他人搭車安全疑慮者,有可能取消搭乘交通車資格,請各位同學互相配合,維持安全、放心、快樂搭車的環境。

5. 因考量到交通車廠商成本提高,故本學期開始交通車收費將會進行調整,造成困擾請見諒。實際調整內容將會於確認完後公告。



 

補充教學:

步驟一、請先確認自己所看的表單適用哪一天 (例如:星期一上學要看全校上學的表單、星期四放學要看平日放學的表單)

步驟二、找到自己搭車的站點 (可在上方做記號或用螢光筆註記)

步驟三、找到對應的車別(例如A1、C3等)及時間

步驟四、查看下方備註欄中是否出現自己搭車站點的注意事項

步驟五、透過表單上獲得的資訊安全守時的搭車


※交通車各站地址及照片對應表,建議先查看完整車表後,再去找到對應的路線查看。
網站連結:http://t350.thsh.tyc.edu.tw/bu/bus/index.htm  (此網頁8/30異動尚未修改)


若有其他關於交通車的問題,或是有調整交通車站點之需求,
請與本校交通車承辦人蕭先生連絡 

(連絡電話:03-4820506  分機:413 ,建議聯絡時間:上午08:00~11:50、下午13:00~16:00)